• Aliments et nutrition – Emilie Fredot Vue rapide
    • Aliments et nutrition – Emilie Fredot Vue rapide
    • Aliments et nutrition – Emilie Fredot

    • Un outil de travail complet ! Pour réussir l’épreuve d’aliments et nutrition Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve : – 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; – 10 annales corrigées en détail des sujets 2009 à 2019 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.…
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  • Bases physiopathologiques de la diététique Vue rapide
    • Bases physiopathologiques de la diététique Vue rapide
    • Bases physiopathologiques de la diététique

    • Un outil de travail complet ! Pour réussir l’épreuve de Bases Physiopathologiques de la diététique Cet ouvrage a pour objectif de vous accompagner efficacement dans la préparation de cette épreuve écrite. D’une durée de 4 heures et dotée d’un coefficient 3, elle réunit vos connaissances dans trois domaines : Biochimie/Physiologie, Pathologie et Diététique. Nous avons découpé le livre en deux parties : – Exercices corrigés :…
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  • BIOCHIMIE – LE MANUEL Vue rapide
    • BIOCHIMIE – LE MANUEL Vue rapide
    • BIOCHIMIE – LE MANUEL

    • Cet ouvrage permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable pour la compréhension des autres matières telles que la physiologie, la connaissance des aliments,la nutrition ou encore la physiopathologie. Il s’articule autour de deux grands thèmes : • la biochimie structurale, qui étudie l’organisation moléculaire de la matière vivante avec une…
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  • Biochimie Physiologie – Olivier Masson Vue rapide
    • Biochimie Physiologie – Olivier Masson Vue rapide
    • Biochimie Physiologie – Olivier Masson

    • Un outil de travail complet ! Pour réussir l’épreuve de biochimie-physiologie Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve : – 500 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; – 80 questions rédactionnelles corrigées pour apprendre à construire une argumentation étayée autour d’un mécanisme biochimique ou physiologique ; – 10 annales…
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  • Economie Gestion – Michel Camus Vue rapide
    • Economie Gestion – Michel Camus Vue rapide
    • Economie Gestion – Michel Camus

    • Pour réussir l’épreuve d’économie-gestion Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve : – 10 annales corrigées en détail des sujets 2010 à 2019 pour s’entraîner et se mettre en situation d’examen réel, en se confrontant à une méthodologie qui requiert des compétences relatives à plusieurs disciplines ; – 5 entraînements complémentaires actualisés également traités pour couvrir…
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  • ECONOMIE GESTION : LE MANUEL Vue rapide
    • ECONOMIE GESTION : LE MANUEL Vue rapide
    • ECONOMIE GESTION : LE MANUEL

    • Un outil de travail complet ! Le nouveau référentiel 2019 est strictement respecté : tous les nouveaux thèmes imposés sont traités. Toutes les questions de gestion font systématiquement l’objet d’un ou plusieurs applications Une centaine d’exercices inclus Michel Camus est formateur professionnel, enseignant expérimenté en économie-gestion pour l’épreuve de diététique. Il a participé à de nombreux jurys. Il est auteur de…
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  • Etudes de cas – Emilie Fredot Vue rapide
    • Etudes de cas – Emilie Fredot Vue rapide
    • Etudes de cas – Emilie Fredot

    • Un outil de travail complet ! Pour réussir l’épreuve d’études de cas Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve : – une partie Méthodologie pour maîtriser la démarche de soin diététique et décrypter l’épreuve ; – 10 annales corrigées en détail des sujets 2009 à 2019 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.…
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  • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 1 Vue rapide
    • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 1 Vue rapide
    • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 1

    • Un outil de travail complet ! • Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu’il s’agisse d’aliments traditionnels ou nouveaux. • Une étude complète de chaque groupe d’aliments Il présente leurs caractéristiques physio-chimiques et organoleptiques, leurs…
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  • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 2 Vue rapide
    • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 2 Vue rapide
    • SCIENCES DES ALIMENTS – LE MANUEL – Vol 2

    • Un outil de travail complet ! • Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu’il s’agisse d’aliments traditionnels ou nouveaux. • Une étude complète de chaque groupe d’aliments Il présente leurs caractéristiques physio-chimiques et organoleptiques, leurs…
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