-
-
- Les sols remplissent des services écosystémiques indispensables à la vie humaine parmi lesquels celui d’approvisionnement en aliments et de régulation, par le stockage, la transformation et le transfert, de l’eau et des éléments tels que le carbone, l’azote, etc.. La matière organique est un élément déterminant du maintien de ces services de par son incidence sur la structure physique des…
- Lire la suite
-
-
- Éditeur : LAVOISIER Date de parution : 08/2021 Ouvrage 240 p. · 12x19 cm · Broché · ISBN : 9782743026172 - Achetez ce livre -
- Lire la suite
-
-
- Éditeur : LAVOISIER Date de parution : 09/2022 Ouvrage 189 p. · 12x19 cm · Broché · ISBN : 9782743026592 - Achetez ce livre -
- Lire la suite
-
-
- Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l’ouvrage « Aliments fonctionnels » voit le jour. Grâce à la contribution de plus d’une cinquantaine d’experts aux compétences complémentaires, « Aliments fonctionnels » s’enrichit d’approches nouvelles en lien avec la durabilité des systèmes alimentaires. Ainsi cet ouvrage fournit de multiples pistes de réflexion et de nombreux axes de recherche pour l’innovation alimentaire. Aux…
- Lire la suite
-
-
- Éditeur : LAVOISIER Date de parution : 10/2021 Ouvrage 200 p. · 12x19 cm · Broché · ISBN : 9782743026233 - Achetez ce livre -
- Lire la suite